Tartellette alla marmellata

Tartellette alla marmellata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartellette alla marmellata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: marmellata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettete la farina a fontana sul tavolo e impastatela con il burro ammorbidito e lo zucchero.

Aggiungete le uova, lavorate delicatamente l'impasto.

Fate una palla e lasciatela riposare per un'ora.

Passato questo tempo tiratela in piccole sfoglie piuttosto spesse.

Imburrate degli stampini da tartelette, foderateli con la pasta frolla.

Riempiteli di marmellata che può essere di frutti vari come pesche, albicocche, fragole, fichi ecc.

Cuocete in forno caldo per una ventina di minuti.

Potete decorare la superficie con frutta fresca.

Tartellette alla marmellata
Totale calorie per persona
571

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico