Tartellette alla marmellata di albicocche
Preparazione
Mettete la farina a fontana sul tavolo e impastatela con il burro ammorbidito e lo zucchero.
Aggiungete le uova, lavorate delicatamente l'impasto.
Fate una palla e lasciatela riposare per un'ora.
Passato questo tempo tiratela in piccole sfoglie piuttosto spesse.
Imburrate degli stampini da tartelette, foderateli con la pasta frolla.
Riempiteli di marmellata.
Cuocete in forno caldo per una ventina di minuti.
Potete decorare la superficie con frutta fresca.
Aggiungete le uova, lavorate delicatamente l'impasto.
Fate una palla e lasciatela riposare per un'ora.
Passato questo tempo tiratela in piccole sfoglie piuttosto spesse.
Imburrate degli stampini da tartelette, foderateli con la pasta frolla.
Riempiteli di marmellata.
Cuocete in forno caldo per una ventina di minuti.
Potete decorare la superficie con frutta fresca.
- Burro (752)
- Farina bianca (640)
- Frutta fresca (100)
- Marmellata di albicocche (209)
- Tuorli d'uovo (212)
- Zucchero (314)
371
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 200 g di farina bianca
- 100 g di burro
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- Marmellata di albicocche
- Per decorare:
- Frutta fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di marmellata
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert