Tartellette al brie
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 fettine di pane rustico, 4 cucchiai di chutney al mango, 200 g di formaggio brie, qualche rametto di crescione per la guarnizione, pepe nero.
Tostate in forno le fette di pane su ambo i lati.
Tagliate i formaggio brie a dadini.
Spalmate il chutney di mango sulle fette di pane, distribuite su ogni fetta dei dadini di formaggio e pepateli.
Infornate con la funzione grill per circa un minuto, il tempo necessario che il formaggio si sciolga leggermente.
Guarnite poi i mini toast con il crescione fresco e servite subito.
12 fettine di pane rustico, 4 cucchiai di chutney al mango, 200 g di formaggio brie, qualche rametto di crescione per la guarnizione, pepe nero.
Tostate in forno le fette di pane su ambo i lati.
Tagliate i formaggio brie a dadini.
Spalmate il chutney di mango sulle fette di pane, distribuite su ogni fetta dei dadini di formaggio e pepateli.
Infornate con la funzione grill per circa un minuto, il tempo necessario che il formaggio si sciolga leggermente.
Guarnite poi i mini toast con il crescione fresco e servite subito.