Tartellette ai pomodorini
Preparazione
2_15194 TARTELLETTE CON POMODORINI INGREDIENTI PER 6 PERSONE
2 confezioni di pasta sfoglia già pronta, 700 g di pomodori ciliegini, senape à l'ancienne, 6 rametti di timo, olio extra vergine d'oliva Preriscaldate il forno a 210ø.
Con l'aiuto di un tagliapasta ricavate 3 cerchi da ogni rotolo di pasta sfoglia e foderate 6 stampini da tartelletta spennellati leggermente con l'olio.
Ricoprite il fondo con uno spesso strato di senape e infornate per circa 10 minuti.
Lavate ed asciugate i pomodorini, lasciateli insaporire 6 minuti con timo, olio e sale.
Divideteli sulle tartellette e infornateli a 180ø per altri 10 minuti.
Servite tiepide e fredde.
2 confezioni di pasta sfoglia già pronta, 700 g di pomodori ciliegini, senape à l'ancienne, 6 rametti di timo, olio extra vergine d'oliva Preriscaldate il forno a 210ø.
Con l'aiuto di un tagliapasta ricavate 3 cerchi da ogni rotolo di pasta sfoglia e foderate 6 stampini da tartelletta spennellati leggermente con l'olio.
Ricoprite il fondo con uno spesso strato di senape e infornate per circa 10 minuti.
Lavate ed asciugate i pomodorini, lasciateli insaporire 6 minuti con timo, olio e sale.
Divideteli sulle tartellette e infornateli a 180ø per altri 10 minuti.
Servite tiepide e fredde.