Tartelle cremose
Preparazione
Impastare 6 olive verdi snocciolate e tritare con mezzo gambo di sedano, con 3 formaggini cremosi, 1 cucchiaio di maionese o più, per ottenere un composto abbastanza morbido, e sale se necessario.
Servendosi di una siringa da pasticceria, premere il composto in tartelle preparate con la pasta brisée e lasciare raffreddare.
Guarnirle con fettine di oliva farcita.
Servendosi di una siringa da pasticceria, premere il composto in tartelle preparate con la pasta brisée e lasciare raffreddare.
Guarnirle con fettine di oliva farcita.
Tempi
- Per la preparazione: 11 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 11 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 olive verdi grandi
- 1/2 gambo di sedano
- 3 formaggini cremosi
- 1 cucchiaio di maionese
- 8 tartelle preparate con la pasta brisée
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio cremoso
- Altre ricette nella categoria: Antipasti