Tartelle cremoseIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartelle cremose. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio cremoso.formaggini cremosi,sedano,maionese,olive verdi,pasta brisée,Formaggio cremoso, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Impastare 6 olive verdi snocciolate e tritare con mezzo gambo di sedano, con 3 formaggini cremosi, 1 cucchiaio di maionese o più, per ottenere un composto abbastanza morbido, e sale se necessario.
Servendosi di una siringa da pasticceria, premere il composto in tartelle preparate con la pasta brisée e lasciare raffreddare.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it