Tartelle cremose

Tartelle cremose Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartelle cremose. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio cremoso. formaggini cremosi,sedano,maionese,olive verdi,pasta brisée,Formaggio cremoso, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Impastare 6 olive verdi snocciolate e tritare con mezzo gambo di sedano, con 3 formaggini cremosi, 1 cucchiaio di maionese o più, per ottenere un composto abbastanza morbido, e sale se necessario.

Servendosi di una siringa da pasticceria, premere il composto in tartelle preparate con la pasta brisée e lasciare raffreddare.

Guarnirle con fettine di oliva farcita.
Tartelle cremose

Tempi

  • Per la preparazione: 11 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 11 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico