Tartelle al prosciutto
Preparazione
Preparare con la pasta brisée, come da ricetta base.
Mescolare il prosciutto cotto tritato con una salsa maionese preparata in casa come da ricetta base, la senape e la paprika.
Aggiungervi delicatamente la panna montata e la Worcestershire sauce.
Suddividere il composto nelle tartelle fredde da cospargere di prezzemolo e paprika prima di servire.
Mescolare il prosciutto cotto tritato con una salsa maionese preparata in casa come da ricetta base, la senape e la paprika.
Aggiungervi delicatamente la panna montata e la Worcestershire sauce.
Suddividere il composto nelle tartelle fredde da cospargere di prezzemolo e paprika prima di servire.
Tempi
- Per la preparazione: 11 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 11 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g. di prosciutto cotto
- 1 cucchiaio di salsa maionese
- 1 cucchiaio raso di senape
- pizzichino di paprika
- 50 g. di panna liquida
- worcestershire sauce qualche goccia
- prezzemolo tritato
- 8 tartelle preparate con la pasta brisée
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
- Altre ricette nella categoria: Antipasti