Tartare ricca

Tartare ricca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartare ricca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: filetto trito. capperi,succo si limone,olio,pepe,prezzemolo,sale,tabasco,uova,Filetto trito, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Principessa Scassona

Preparazione

Amalgamate in una terrina tutti i seguenti ingredienti

- filetto trito
- capperi
- prezzemolo
- tuorlo d'uovo
- olio
- sale
- succo di limone
- tabasco o pepe

Cominciate con filetto, capperi e prezzemolo. Aggiungete infine i tuorli d'uovo (1 ogni 2 persone), il sale, il pepe, l'olio e, se volete, la senape. Aiutandovi con due forchette mescolate bene in modo che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati, quindi formate delle polpette leggermente appiattite che disporrete sul piatto di portata. Servite subito. Condite con succo di limone.

A scelta si possono aggiungere anche dei filetti di acciuga per rendere più saporito il tutto.
Tartare ricca

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico