Tartare ricca
Ricetta originale
Ringraziamo Principessa Scassona
Preparazione
Amalgamate in una terrina tutti i seguenti ingredienti
- filetto trito
- capperi
- prezzemolo
- tuorlo d'uovo
- olio
- sale
- succo di limone
- tabasco o pepe
Cominciate con filetto, capperi e prezzemolo. Aggiungete infine i tuorli d'uovo (1 ogni 2 persone), il sale, il pepe, l'olio e, se volete, la senape. Aiutandovi con due forchette mescolate bene in modo che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati, quindi formate delle polpette leggermente appiattite che disporrete sul piatto di portata. Servite subito. Condite con succo di limone.
A scelta si possono aggiungere anche dei filetti di acciuga per rendere più saporito il tutto.
- filetto trito
- capperi
- prezzemolo
- tuorlo d'uovo
- olio
- sale
- succo di limone
- tabasco o pepe
Cominciate con filetto, capperi e prezzemolo. Aggiungete infine i tuorli d'uovo (1 ogni 2 persone), il sale, il pepe, l'olio e, se volete, la senape. Aiutandovi con due forchette mescolate bene in modo che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati, quindi formate delle polpette leggermente appiattite che disporrete sul piatto di portata. Servite subito. Condite con succo di limone.
A scelta si possono aggiungere anche dei filetti di acciuga per rendere più saporito il tutto.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di filetto trito
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti