Tartare di orata al tabasco
Preparazione
Mettere i filetti di orata nel mixer e tritarli grossolanamente.
Unire il succo dei limoni e tenere da parte.
Sbucciare e tritare i cipollotti.
Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a dadini.
Infine, lavare e tritare le erbe aromatiche.
Mettere tutti gli ingredienti in una terrina e mescolare.
Regolare di sale e pepe e insaporire con il tabasco prima di servire.
Unire il succo dei limoni e tenere da parte.
Sbucciare e tritare i cipollotti.
Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a dadini.
Infine, lavare e tritare le erbe aromatiche.
Mettere tutti gli ingredienti in una terrina e mescolare.
Regolare di sale e pepe e insaporire con il tabasco prima di servire.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1,2 kg di filetti di orata cotti al vapore
- 2 limoni
- 3 cipollotti
- 1 cetriolo
- prezzemolo
- aneto
- cerfoglio
- erba cipollina
- tabasco
- sale e pepe