Tartare di manzo alla bismark con rucola
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di rucola, 600 g di filetto di manzo, una cipolla, 50 g di capperi, qualche frutto di cappero per decorare, 4 tuorli d'uovo, 4 fette di pane tostate, burro alle erbe fini, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe nero, un cucchiaio di Ketchup Pulite la cipolla, tritatela finemente e mettetela su carta da cucina perché assorba tutto il liquido; tritate i capperi Con un grosso coltello, molto affilato, picchiettate la carne fino a ridurla a pezzettini, poi mettetela in una terrina.
Mescolate la carne tritata con la cipolla, i capperi, il prezzemolo tritato, salate e pepate.
Aggiungete la salsa ketchup e mescolate bene.
Distribuite la rucola nei piatti formando un letto per la tartare, che disporrete al centro di ogni piatto con l'aiuto di un tagliapasta.
Premete il centro della tartare con un cucchiaio formando un piccolo incavo ed aggiungete il tuorlo.
Servite immediatamente accompagnato da pane tostato e dal burro.
100 g di rucola, 600 g di filetto di manzo, una cipolla, 50 g di capperi, qualche frutto di cappero per decorare, 4 tuorli d'uovo, 4 fette di pane tostate, burro alle erbe fini, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe nero, un cucchiaio di Ketchup Pulite la cipolla, tritatela finemente e mettetela su carta da cucina perché assorba tutto il liquido; tritate i capperi Con un grosso coltello, molto affilato, picchiettate la carne fino a ridurla a pezzettini, poi mettetela in una terrina.
Mescolate la carne tritata con la cipolla, i capperi, il prezzemolo tritato, salate e pepate.
Aggiungete la salsa ketchup e mescolate bene.
Distribuite la rucola nei piatti formando un letto per la tartare, che disporrete al centro di ogni piatto con l'aiuto di un tagliapasta.
Premete il centro della tartare con un cucchiaio formando un piccolo incavo ed aggiungete il tuorlo.
Servite immediatamente accompagnato da pane tostato e dal burro.