Tartare di capesante al succo di mandarino
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 capesante con il corallo, 2 mandarini, 2 rametti di aneto, il succo di un limone, 3 cl di olio di oliva, sale, pepe nero.
Lavate l'aneto, tamponatelo con carta da cucina e tritatelo.
Togliete il corallo alle capesante, quindi tritate grossolanamente le noci bianche e spolverizzatele con un pizzico di sale, pepe e irroratele a filo con l'olio d'oliva.
Aggiungete l'aneto tritato.
Inserite i coralli nel boccale di un robot da cucina con il succo di limone, un filo di olio di oliva e frullate sino ad ottenere una crema fluida ed omogenea.
Spremete i mandarini e versate il loro succo sulla tartare di capesante.
Mescolate con cura.
Componete i piatti individuali, disponendo al centro la tartare di capesante e versando la salsa intorno alla pietanza.
Servite ben fresca.
12 capesante con il corallo, 2 mandarini, 2 rametti di aneto, il succo di un limone, 3 cl di olio di oliva, sale, pepe nero.
Lavate l'aneto, tamponatelo con carta da cucina e tritatelo.
Togliete il corallo alle capesante, quindi tritate grossolanamente le noci bianche e spolverizzatele con un pizzico di sale, pepe e irroratele a filo con l'olio d'oliva.
Aggiungete l'aneto tritato.
Inserite i coralli nel boccale di un robot da cucina con il succo di limone, un filo di olio di oliva e frullate sino ad ottenere una crema fluida ed omogenea.
Spremete i mandarini e versate il loro succo sulla tartare di capesante.
Mescolate con cura.
Componete i piatti individuali, disponendo al centro la tartare di capesante e versando la salsa intorno alla pietanza.
Servite ben fresca.