Tartare di branzino all'erba cipollina

Tartare di branzino all'erba cipollina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartare di branzino all'erba cipollina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: branzino. erba cipollina,filetti di branzino,formaggio fresco,limone,limoni verdi,sale e pepe,scalogno,Branzino, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tritare grossolanamente i filetti di pesce e mescolarli con gli scalogni e l'erba cipollina tritati finemente.

Distribuire nei piatti e decorare con le fettine di limone verde.

Frullare leggermente il formaggio, aggiungere il succo di limone e regolare di sale e pepe.

Versare la salsa ottenuta sul pesce.

Servire freddo.
Tartare di branzino all'erba cipollina

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico