Tartare di branzino all'erba cipollina
Preparazione
Tritare grossolanamente i filetti di pesce e mescolarli con gli scalogni e l'erba cipollina tritati finemente.
Distribuire nei piatti e decorare con le fettine di limone verde.
Frullare leggermente il formaggio, aggiungere il succo di limone e regolare di sale e pepe.
Versare la salsa ottenuta sul pesce.
Servire freddo.
Distribuire nei piatti e decorare con le fettine di limone verde.
Frullare leggermente il formaggio, aggiungere il succo di limone e regolare di sale e pepe.
Versare la salsa ottenuta sul pesce.
Servire freddo.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 2 scalogni
- erba cipollina
- 400 g di filetti di branzino cotti al vapore
- 4 limoni verdi
- 125 g di formaggio fresco a basso apporto di grassi
- 1/2limone
- sale e pepe