Tartare di branzino
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di branzino fresco, 1 limone, 1 mazzo di cipolline tenere, 2 pomodori maturi, 1 cetriolo, sale, pepe.
Pulite il branzino, apritelo a metà, togliete la lisca e le spine e privatelo della pelle ottenendo così quattro filetti.
Con la lama di un grosso coltello, battete sui filetti tritandoli grossolanamente, Salate, pepate e spruzzate con il succo di limone.
Tritate finemente le cipolline, unitele al branzino e mescolate bene.
Tritate finemente i pomodori, privati dalla buccia e dai semi, poneteli in un contenitore per gli hamburger, distribuite il branzino, quindi pressate leggermente e ponete in frigorifero per circa 1/2 ora.
Al momento di servire, preparate sul piatto da portata un letto di cetrioli tagliati a rondelle.
Adagiatevi sopra la tartare sformata e servite con un filo di olio.
400 g di branzino fresco, 1 limone, 1 mazzo di cipolline tenere, 2 pomodori maturi, 1 cetriolo, sale, pepe.
Pulite il branzino, apritelo a metà, togliete la lisca e le spine e privatelo della pelle ottenendo così quattro filetti.
Con la lama di un grosso coltello, battete sui filetti tritandoli grossolanamente, Salate, pepate e spruzzate con il succo di limone.
Tritate finemente le cipolline, unitele al branzino e mescolate bene.
Tritate finemente i pomodori, privati dalla buccia e dai semi, poneteli in un contenitore per gli hamburger, distribuite il branzino, quindi pressate leggermente e ponete in frigorifero per circa 1/2 ora.
Al momento di servire, preparate sul piatto da portata un letto di cetrioli tagliati a rondelle.
Adagiatevi sopra la tartare sformata e servite con un filo di olio.