Tartare al cognac

Tartare al cognac Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartare al cognac. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mescolare in una terrina tutti gli ingredienti, tranne la carne, fino ad ottenere un composto omogeneo.

Unire la carne e mescolare ancora per amalgamare bene.

Disporre in un piatto dando al composto la forma di una bistecca.

Tartare al cognac

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico