Tartare al cognac
Preparazione
Mescolare in una terrina tutti gli ingredienti, tranne la carne, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unire la carne e mescolare ancora per amalgamare bene.
Disporre in un piatto dando al composto la forma di una bistecca.
Unire la carne e mescolare ancora per amalgamare bene.
Disporre in un piatto dando al composto la forma di una bistecca.
- Aglio pestato con l'olio (5)
- Carne di manzo tritata (232)
- Cognac (90)
- Concentrato di pomodoro (5)
- Filetto d'acciughe tritato (5)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio di cognac
- 1 filetto d'acciughe tritato
- 1 spicchio di aglio pestato con l'olio
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Pepe
- 200 g di carne di manzo tritata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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