Tartare ai due salmoni

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di salmone fresco, 200 g di salmone affumicato, 2 cipolle piccole, 4 cetriolini sottaceto, il succo di un limone, 50 ml di olio d'oliva, erba cipollina, sale, pepe, per la salsa: 250 g di yogurt naturale, 4 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai di erbe aromatiche tritate (basilico, prezzemolo, menta, erba cipollina), germogli di alfa-alfa Versate lo yogurt in una ciotola e amalgamatelo con le erbe aromatiche e il succo di limone.
Ponetelo in frigorifero per un'ora.
Eliminate dal salmone fresco eventuali lische e pelle e tritatelo.
Pelate e tritate le cipolle, tagliate i cetriolini a pezzettini piccoli.
Ponete il salmone con sale e pepe, abbondante erba cipollina tagliuzzata, l'olio d'oliva, e il succo del limone in una ciotola e mescolate gli ingredienti.
Lasciate macerare per 30 minuti Nel frattempo tagliate il salmone affumicato a pezzettini, unitelo alla ciotola e mescolate bene.
Servite la tartare in mucchietti formati con l'aiuto di due cucchiai, decorate con qualche germoglio di alfa-alfa e accompagnatela con la salsa allo yogurt.
Tartare ai due salmoni

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