Tartara di pesce
Preparazione
Pulire il pesce eliminando lische e pelle.
Tagliarlo a dadini e tenerlo in frigo.
Lavorare con la frusta il tuorlo assieme alla senape, il succo di limone filtrato, sale, pepe, l'erba cipollina tritata finemente e poco olio.
Pelare al vivo i pompelmi e tagliarli a cubetti.
Unirli al pesce e condire con la salsa preparata.
Servire la tartara fresca ma non fredda di frigo.
Tagliarlo a dadini e tenerlo in frigo.
Lavorare con la frusta il tuorlo assieme alla senape, il succo di limone filtrato, sale, pepe, l'erba cipollina tritata finemente e poco olio.
Pelare al vivo i pompelmi e tagliarli a cubetti.
Unirli al pesce e condire con la salsa preparata.
Servire la tartara fresca ma non fredda di frigo.
- Erba cipollina fresca (10)
- Filetto di cernia (400)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pompelmi (252)
- Sale (1)
- Senape (30)
- Tuorlo d'uovo (106)
379
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di filetto di cernia
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 cucchiaini di senape
- 2 pompelmi
- 1 limone
- Olio d'oliva
- Erba cipollina fresca
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di filetto di cernia
- Altre ricette nella categoria: Salse