Tartara di avocado
Preparazione
Mettete in una terrina il manzo, le uova, la senape, il prezzemolo, l'aglio, la cipolla, l'olio, il succo di 1 limone, sale e pepe.
Mescolate bene il tutto e fatene un impasto.
Tagliate a metà gli avocado, incidete sulla polpa.
Spruzzate succo di limone nell'incavo e riempite con l'impasto.
Mescolate bene il tutto e fatene un impasto.
Tagliate a metà gli avocado, incidete sulla polpa.
Spruzzate succo di limone nell'incavo e riempite con l'impasto.
Tempi
- Per la preparazione: 8 min
- Cottura: 0 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g. di polpa macinata alla tartara
- 2 tuorli d'uova
- 1 cucchiaio di senape
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- 1 spicchio d'aglio
- cipolla tritata
- 2 avocado
- olio di oliva
- sale
- pepe
- succo di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di avocado
- Altre ricette nella categoria: Antipasti