Tartara con cetriolini

Tartara con cetriolini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartara con cetriolini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tartara. bianchi di uovo sodo,cetriolini sott'aceto,prezzemolo,maionese tartara,Tartara, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Preparare la salsa maionese tartara abbondando nell'aceto che va messo a goccia a goccia, nella quantità complessiva di mezzo bicchiere.

Quando la salsa sarà ultimata, completarla col prezzemolo tritato e invece dei capperi, aggiungere i cetriolini tritati e spremuti in una salvietta e bianchi di uovo tagliati in dadini piccolissimi.

Mescolare e servire.
Tartara con cetriolini

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico