Tartara di pesci ai kiwi
Preparazione
Raccogliete il succo dei limoni in una grande ciotola, aggiungete quattro cucchiai d'olio, il sale e il pepe schiacciato.
Con un coltello molto affilato tagliate a sottili lamelle l'orata e le sardine, dividete a striscioline il salmone affumicato.
Mettete tutto il pesce nella ciotola del succo di limone, mescolate delicatamente.
Tenete al fresco, ma non in frigorifero, per un'ora.
Sbucciate i kiwi e tagliateli a rondelle sottili.
Sgocciolate i pesci dal succo di macerazione e asciugateli rapidamente su una carta assorbente.
Mettete ogni tipo di pesce al centro di un piatto e decorateli con le rondelle di kiwi formando un fiore.
Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Bolgheri Bianco DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.
Con un coltello molto affilato tagliate a sottili lamelle l'orata e le sardine, dividete a striscioline il salmone affumicato.
Mettete tutto il pesce nella ciotola del succo di limone, mescolate delicatamente.
Tenete al fresco, ma non in frigorifero, per un'ora.
Sbucciate i kiwi e tagliateli a rondelle sottili.
Sgocciolate i pesci dal succo di macerazione e asciugateli rapidamente su una carta assorbente.
Mettete ogni tipo di pesce al centro di un piatto e decorateli con le rondelle di kiwi formando un fiore.
Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Bolgheri Bianco DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.
- Kiwi (176)
- Limoni gialli (85)
- Limoni verdi (34)
- Olio d'oliva (1440)
- Orata (800)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (400)
- Sardine fresche (235)
793
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 orata
- 2 trance di salmone affumicato
- 3 sardine fresche
- 4 kiwi
- 5 limoni gialli
- 2 limoni verdi
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe