Taratre di tonno e avocado

Taratre di tonno e avocado Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Taratre di tonno e avocado. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_07991 TARTARE DI TONNO E AVOCADO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di tonno fresco, 1/2 avocado, un pomodoro, 4 cucchiai di olio di oliva, 4 cucchiai di salsa di soia, uno scalogno, 2 cucchiai di aceto di Jerez, pepe, sale, qualche rametto di coriandolo fresco.
Tagliate il tonno a dadini piccoli e ponetelo in una ciotola con l'olio, la salsa di soia e l'aceto.
Salate.
pepate e lasciate macerare in frigorifero.
Tritate finemente la polpa dell'avocado.
Indicidete a croce il pomodoro e sbollentatelo qualche secondo in acqua salata.
Scolatelo, pelatelo, togliete i semi e l'acqua di vegetazione e tagliate la polpa a dadini ben piccoli.
Aggiungete sia l'avocado tritato che la polpa di pomodoro al tonno e amalgamate con cura.
Al momento di servire, con l'aiuto di un tagliapasta rotondo, formate 4 tartare nei piatti individuali e guarnite ciascuno con un rametto di coriandolo fresco.
Taratre di tonno e avocado

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico