Tarator
Preparazione
Tagliate a fettine non troppo sottili i cetrioli, copriteli con il sale e teneteli in frigo alcune ore perché perdano l'amaro.
Al momento di servire sgocciolate i cetrioli, passateli in una zuppiera, spolverateli con poco pepe bianco, salate, aggiungete un piccolo spicchio d'aglio tritato e mescolate bene.
Unite i cetrioli lavati e asciugati.
Ricoprite con lo yogurth e servite freddo.
Al momento di servire sgocciolate i cetrioli, passateli in una zuppiera, spolverateli con poco pepe bianco, salate, aggiungete un piccolo spicchio d'aglio tritato e mescolate bene.
Unite i cetrioli lavati e asciugati.
Ricoprite con lo yogurth e servite freddo.
- Aglio (5)
- Cetrioli freschi piccoli (12)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
- Yogurth intero (320)
84
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 vasetti di yogurth intero
- 2 cetrioli freschi piccoli
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Poco di pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurth intero
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti