Tarator

Tarator Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tarator. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurth intero. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate a fettine non troppo sottili i cetrioli, copriteli con il sale e teneteli in frigo alcune ore perché perdano l'amaro.

Al momento di servire sgocciolate i cetrioli, passateli in una zuppiera, spolverateli con poco pepe bianco, salate, aggiungete un piccolo spicchio d'aglio tritato e mescolate bene.

Unite i cetrioli lavati e asciugati.

Ricoprite con lo yogurth e servite freddo.

Tarator

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico