Tarallucci dolci
Preparazione
19300 TARALUCCI DOLCI INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di farina, 125 g di zucchero, 50 ml di anice, 50 ml di olio, 50 g di cereali, 1 uovo, 1 limone, olio per friggere.
Sbattete l'uovo con l'olio, lo zucchero, unite la buccia del limone grattugiata, l?anice, i cereali, la farina setacciata.
Amalgamate bene quanto basta per ottenere una pasta compatta, unendo a poco a poco la farina se fosse necessario.
Tagliate la pasta a pezzi regolari, formate i biscotti e friggeteli in abbondante olio caldo.
150 g di farina, 125 g di zucchero, 50 ml di anice, 50 ml di olio, 50 g di cereali, 1 uovo, 1 limone, olio per friggere.
Sbattete l'uovo con l'olio, lo zucchero, unite la buccia del limone grattugiata, l?anice, i cereali, la farina setacciata.
Amalgamate bene quanto basta per ottenere una pasta compatta, unendo a poco a poco la farina se fosse necessario.
Tagliate la pasta a pezzi regolari, formate i biscotti e friggeteli in abbondante olio caldo.