Tarallini pugliesiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tarallini pugliesi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina 00.farina 00,olio di oliva,sale,semi di finocchio,vino bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e impastare bene. Prendere un po' di pezzetti di pasta per volta e fare delle striscioline. Dare la forma che si vuole ai taralli. Intanto mettere sul gas una pentola con acqua e sale e far bollire. Tuffare i taralli per sbollentarli: appena salgono a galla, estrarli con un colino e disporli su un canovaccio. Adagiarli infine in una pentola e cuocerli in forno a 200 gradi finché non si colorano.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it