Tapioca leggera
Preparazione
Portate il brodo a bollore e fatevi cadere a pioggia la tapioca.
Aggiugete un cucchiaio colmo di polpa di pomodoro.
Lasciate cuocere 1/4 d'ora.
Nel frattempo, in una zuppiera, sbattete i tuorli con il formaggio grattugiato, diluite il composto con la panna e versatevi sopra a poco a poco e, sempre mescolando, la minestra di tapioca.
Servite.
Aggiugete un cucchiaio colmo di polpa di pomodoro.
Lasciate cuocere 1/4 d'ora.
Nel frattempo, in una zuppiera, sbattete i tuorli con il formaggio grattugiato, diluite il composto con la panna e versatevi sopra a poco a poco e, sempre mescolando, la minestra di tapioca.
Servite.
- Brodo (555)
- Formaggio grattugiato (112)
- Panna (160)
- Polpa di pomodoro (6)
- Tapioca (290)
- Uova (186)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cucchiai di tapioca
- 150 cl di brodo
- 1 cucchiaio di polpa di pomodoro
- 2 uova
- 1/2 bicchiere di panna
- 50 g di formaggio grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tapioca
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