Tapioca leggera

Tapioca leggera Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tapioca leggera. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tapioca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portate il brodo a bollore e fatevi cadere a pioggia la tapioca.

Aggiugete un cucchiaio colmo di polpa di pomodoro.

Lasciate cuocere 1/4 d'ora.

Nel frattempo, in una zuppiera, sbattete i tuorli con il formaggio grattugiato, diluite il composto con la panna e versatevi sopra a poco a poco e, sempre mescolando, la minestra di tapioca.

Servite.

Tapioca leggera
Totale calorie per persona
327

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico