Tapioca
Preparazione
Versate la farina di tapioca nel brodo a bollore.
Mescolate perché non si formino grumi, salate e cuocete per 10 minuti o poco più.
Servite con formaggio grattugiato.
Volendo, prima di portare a tavola amalgamatevi alcuni cucchiai di panna montata.
Un'altra variante è l'aggiunta della lattuga: tagliate tre o quattro foglie d'insalata a striscioline, ammorbiditele a fuoco basso per qualche minuto con una noce di burro, unitele alla tapioca quando questa è a metà cottura.
Mescolate perché non si formino grumi, salate e cuocete per 10 minuti o poco più.
Servite con formaggio grattugiato.
Volendo, prima di portare a tavola amalgamatevi alcuni cucchiai di panna montata.
Un'altra variante è l'aggiunta della lattuga: tagliate tre o quattro foglie d'insalata a striscioline, ammorbiditele a fuoco basso per qualche minuto con una noce di burro, unitele alla tapioca quando questa è a metà cottura.
- Brodo (555)
- Formaggio grattugiato (374)
- Insalata lattuga (15)
- Panna montata (234)
- Sale (1)
- Tapioca (363)
385
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di tapioca
- 150 cl di brodo
- Alcuni cucchiai di panna montata
- Insalata lattuga
- Formaggio grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tapioca
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