Tajine di salmone
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di patate, 200 g di carote, 200 g di zucchine, 1/2 mazzetto di coriandolo, 2 cipolle, 2 cucchiai di olio di oliva, 2 cucchiaini di Ras-el-hanout (misto di spezie marocchine), 60 cl di fumetto di pesce, 4 fette di salmone (150 g a pezzo), sale e pepe.
Pelate le patate e le carote, sciacquate le zucchine e tagliate le verdure a pezzi.
Lavate il coriandolo.
Pelate e tritate le cipolle e in una padella fatele soffriggere per 5 minuti in olio caldo.
Insaporitele con un cucchiaino di Ras-el-hanout e senza smettere di mescolare lasciate dorare per un minuto a fuoco medio.
Aggiungete il fumetto di pesce, le verdure tagliate e il coriandolo.
Coprite il tutto e lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco medio.
Immergete il salmone, coprite e proseguite la cottura per 10 min a fuoco dolce.
Eliminate quindi il bouquet di coriandolo, distribuite le verdure in piatti fondi e disponetevi le fette di salmone insaporendoli con il resto del Ras-el-Hanout e irrorate con il brodo di cottura.
Decorate con il coriandolo e servite ben caldo.
200 g di patate, 200 g di carote, 200 g di zucchine, 1/2 mazzetto di coriandolo, 2 cipolle, 2 cucchiai di olio di oliva, 2 cucchiaini di Ras-el-hanout (misto di spezie marocchine), 60 cl di fumetto di pesce, 4 fette di salmone (150 g a pezzo), sale e pepe.
Pelate le patate e le carote, sciacquate le zucchine e tagliate le verdure a pezzi.
Lavate il coriandolo.
Pelate e tritate le cipolle e in una padella fatele soffriggere per 5 minuti in olio caldo.
Insaporitele con un cucchiaino di Ras-el-hanout e senza smettere di mescolare lasciate dorare per un minuto a fuoco medio.
Aggiungete il fumetto di pesce, le verdure tagliate e il coriandolo.
Coprite il tutto e lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco medio.
Immergete il salmone, coprite e proseguite la cottura per 10 min a fuoco dolce.
Eliminate quindi il bouquet di coriandolo, distribuite le verdure in piatti fondi e disponetevi le fette di salmone insaporendoli con il resto del Ras-el-Hanout e irrorate con il brodo di cottura.
Decorate con il coriandolo e servite ben caldo.