Tajine di pollo con patate e frutta secca
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di patate, una cipolla, 4 cucchiai di olio di oliva, 20 g di burro, 2 stecche di cannella, un pollo tagliato a pezzi, 4 fichi secchi, 12 prugne secche, un cucchiaio di paprika, 30 cl di brodo di pollo Lavate le patate con la buccia e asciugatele.
Pelate la cipolla e tritatela.
Scaldate l'olio in una casseruola, aggiungete il burro, quando inizia a spumeggiare, unite la cipolla e la cannella.
Adagiate i pezzi di pollo e rosolateli.
Aggiungete la frutta secca, le patate, la paprika e salate in abbondanza.
Irrorate con il brodo di pollo e fate cuocere per 50 minuti a fuoco basso.
A fine cottura disponete in un piatto da portata il pollo con le patate e la frutta secca.
Fate ridurre della metà il sugo di cottura, irrorate la preparazione e servite.
500 g di patate, una cipolla, 4 cucchiai di olio di oliva, 20 g di burro, 2 stecche di cannella, un pollo tagliato a pezzi, 4 fichi secchi, 12 prugne secche, un cucchiaio di paprika, 30 cl di brodo di pollo Lavate le patate con la buccia e asciugatele.
Pelate la cipolla e tritatela.
Scaldate l'olio in una casseruola, aggiungete il burro, quando inizia a spumeggiare, unite la cipolla e la cannella.
Adagiate i pezzi di pollo e rosolateli.
Aggiungete la frutta secca, le patate, la paprika e salate in abbondanza.
Irrorate con il brodo di pollo e fate cuocere per 50 minuti a fuoco basso.
A fine cottura disponete in un piatto da portata il pollo con le patate e la frutta secca.
Fate ridurre della metà il sugo di cottura, irrorate la preparazione e servite.