Tajine di pollo al limone

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cosce di pollo con sovracosce, 3 grandi cipolle, 2 cucchiai, uno spicchio d'aglio, un limone conservato al sale, 5 zucchine, un mazzetto di coriandolo, 10 olive nere denocciolate, sale, pepe bianco.
le spezie: un cucchiaino di curcuma, un cucchiaino di zenzero, un cucchiaino di cumino.
Tagliate le cosce di pollo in due.
Pelate e tritate finemente le cipolle e fatele dorare in una tajine, a fuoco medio e con l'olio d'oliva.
Aggiungete le spezie, il sale ed il pepe, unite i pezzi di pollo e rotolateli nelle spezie; versate 2 bicchieri d'acqua ed aggiungete quattro spicchi di limone sgocciolato.
Coprite e lasciate cucinare 30 minuti a fuoco morbido fino a conseguimento di una salsa morbida.
Pulite le zucchine e tagliatele a pezzi, tritate finemente il coriandolo.
Aggiungete le zucchine e la metà del coriandolo in tajine irrorate con il fondo di cottura, versate uno 1/2 bicchiere d'acqua, coprite quindi lasciate cuocere sorvegliando attentamente: gli zucchini ed il pollo devono essere teneri.
Non esitate ad aggiungere un po' di acqua in caso di necessità.
Aggiungete le olive 5 minuti prima della fine della cottura.
Lasciate cucinare coperto.
Spolverizzate con il resto del coriandolo prima di servire.
Tajine di pollo al limone

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