Tagliolini verdi con vongole e pomodori secchi

Tagliolini verdi con vongole e pomodori secchi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliolini verdi con vongole e pomodori secchi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vongole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Frullare le uova con il prezzemolo e il basilico.

Aggiungere la farina, formare l'impasto, stenderlo e tagliarlo a mo' di tagliolini.

Per il sugo aprire le vongole facendole cuocere con aglio, prezzemolo e vino bianco.

Saltare nella stessa padella la pasta precedentemente cotta.

Contornare il piatto con un battuto di pomodori secchi, olio, basilico e poca acqua calda.

Tagliolini verdi con vongole e pomodori secchi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico