Tagliolini verdi con vongole e pomodori secchi
Preparazione
Frullare le uova con il prezzemolo e il basilico.
Aggiungere la farina, formare l'impasto, stenderlo e tagliarlo a mo' di tagliolini.
Per il sugo aprire le vongole facendole cuocere con aglio, prezzemolo e vino bianco.
Saltare nella stessa padella la pasta precedentemente cotta.
Contornare il piatto con un battuto di pomodori secchi, olio, basilico e poca acqua calda.
Aggiungere la farina, formare l'impasto, stenderlo e tagliarlo a mo' di tagliolini.
Per il sugo aprire le vongole facendole cuocere con aglio, prezzemolo e vino bianco.
Saltare nella stessa padella la pasta precedentemente cotta.
Contornare il piatto con un battuto di pomodori secchi, olio, basilico e poca acqua calda.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Farina (640)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pomodori secchi (98)
- Prezzemolo (20)
- Uova (186)
- Vino bianco (75)
- Vongole (146)
470
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina
- 2 uova
- Prezzemolo
- Basilico
- 200 g di vongole
- 1 spicchio di aglio
- Vino bianco
- 50 g di pomodori secchi
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vongole
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