Tagliolini/pasta di schiavi
Preparazione
A03027 PASTA DI SCHIAVI INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di pasta all'uovo tipo alla chitarra, 1 spicchio d'aglio, 3 cucchiai di aceto, olio d'oliva, foglie di menta romana, sale.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, in una terrina, mettete 4 cucchiai di olio e 3 di aceto, l'aglio e le foglie di menta sminuzzate.
Quando la pasta è cotta al dente scolatela e tenetela un attimo sotto il getto dell'acqua corrente, infine versatela nella terrina con il condimento.
Mescolate, togliete l'aglio e portate a tavola.
400 g di pasta all'uovo tipo alla chitarra, 1 spicchio d'aglio, 3 cucchiai di aceto, olio d'oliva, foglie di menta romana, sale.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, in una terrina, mettete 4 cucchiai di olio e 3 di aceto, l'aglio e le foglie di menta sminuzzate.
Quando la pasta è cotta al dente scolatela e tenetela un attimo sotto il getto dell'acqua corrente, infine versatela nella terrina con il condimento.
Mescolate, togliete l'aglio e portate a tavola.