Tagliolini vegetariani
Preparazione
Mettere i pistilli di zafferano in 1/2 tazzina d'acqua tiepida e farli rinvenire per 30 minuti circa; unire la ricotta, il burro ammorbidito e il sale; stemperare scaldando leggermente a bagnomaria fino ad avere una crema omogenea.
Cuocere la pasta, scolarla lasciando un po' di acqua di cottura e condirla con la crema di ricotta e il pecorino.
Cuocere la pasta, scolarla lasciando un po' di acqua di cottura e condirla con la crema di ricotta e il pecorino.
- Broccoletti (100)
- Burro (752)
- Formaggio pecorino (151)
- Pasta tipo tagliolini freschi semintegrali (1122)
- Ricotta di pecora (813)
- Sale marino (1)
- Zafferano (4)
735
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo tagliolini freschi semintegrali
- 300 g di ricotta di pecora
- 500 g di broccoletti
- 7 pistilli di zafferano
- 2 cucchiai di formaggio pecorino
- Burro
- Sale marino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoletti
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