Tagliolini scappa e fuggi

Tagliolini scappa e fuggi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliolini scappa e fuggi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe sott'olio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una padella antiaderente, lasciate riscaldare l'olio e rosolare l'aglio.

Successivamente, aggiungete le acciughe tagliate a pezzetti, i pinoli, il peperoncino e mescolate con cura.

Nel frattempo, in un'altra padella antiaderente, versate un goccino d'olio e aggiungete il pangrattato.

Rosolatelo per pochi minuti, facendo attenzione a non colorirlo troppo e mescolatelo servendovi di un mestolo di legno.

Subito dopo, scottate in acqua salata i tagliolini, scolateli al dente e versateli in padella.

Aggiungete il prezzemolo tritato, il pangrattato rosolato e mescolate energicamente e velocemente il tutto.

Servite subito.

Suggerimento: conservate l'acqua di cottura, potrebbe essere utile.

Tagliolini scappa e fuggi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico