Tagliolini integrali con pomodori al forno
Preparazione
Fare un trito finissimo con 10 foglie di basilico, origano, aglio, 1 cucchiaio d'olio.
Tagliare a metà i pomodorini e disporli sul fondo di una pirofila; coprirli col trito e il restante olio.
Porli in forno a 200 gradi per 30 minuti.
Lessare la pasta e amalgamarla nella pirofila ai pomodori unendo la ricotta grattugiata.
Tagliare a metà i pomodorini e disporli sul fondo di una pirofila; coprirli col trito e il restante olio.
Porli in forno a 200 gradi per 30 minuti.
Lessare la pasta e amalgamarla nella pirofila ai pomodori unendo la ricotta grattugiata.
- Aglio (5)
- Basilico a foglia riccia fresco (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Origano fresco (10)
- Pasta tipo tagliolini freschi semintegrali (1496)
- Pomodorini ciliegia (128)
- Ricotta salata da grattugia (109)
- Sale marino (1)
574
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tagliolini freschi semintegrali
- 800 g di pomodorini ciliegia
- 1 spicchio di aglio
- Basilico a foglia riccia fresco
- Origano fresco
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 4 cucchiai di ricotta salata da grattugia
- Sale marino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodorini ciliegia
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