Tagliolini di nocciole ai funghi

Tagliolini di nocciole ai funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliolini di nocciole ai funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi gallinacci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare un impasto disponendo la farina a fontana con al centro le uova, il vino, un po' di sale, e le nocciole polverizzate.

Impastare fino a formare una palla.

Avvolgerla nella pellicola trasparente e tenerla in frigo per 30 minuti.

Fare 1 trito con scalogni ed erbe aromatiche.

Insaporirlo con olio per 2 minuti; unire i funghi aggiungendo sale e pepe.

Tirare 1 sfoglia sottile con l'impasto preparato e farne delle tagliatelle.

Cuocerle e condirle con il preparato.

Tagliolini di nocciole ai funghi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico