Tagliolini di mare
Preparazione
Soffriggere l'aglio e il dragoncello nel burro.
Unire i gamberoni a pezzi e gli scampi e bagnare con il vino.
Far evaporare, salare, pepare e aggiungere la panna.
Levare dal fuoco e mescolare bene.
Lessare i tagliolini e condirli con la salsa spolverizzando di pepe prima di portare in tavola.
Unire i gamberoni a pezzi e gli scampi e bagnare con il vino.
Far evaporare, salare, pepare e aggiungere la panna.
Levare dal fuoco e mescolare bene.
Lessare i tagliolini e condirli con la salsa spolverizzando di pepe prima di portare in tavola.
- Aglio (180)
- Burro (301)
- Dragoncello (10)
- Gamberoni sgusciati (522)
- Panna (378)
- Pasta tipo tagliolini (1122)
- Pepe (1)
- Scampi (400)
- Vino bianco (75)
747
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 gamberoni sgusciati
- 400 g di scampi
- 300 g di pasta tipo tagliolini
- 100 g di panna
- 40 g di burro
- 1 spicchio di dragoncello
- 1/2 bicchiere di aglio
- Vino bianco
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberoni
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