Tagliolini di campobasso
Preparazione
In una padella ponete l'olio, il peperoncino e la cipolla.
Fare appassire a fuoco moderato, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
Unire il prosciutto e fatelo appena scaldare.
Versare qualche cucchiaio di acqua di cottura della aggiungete il prezzemolo tritato ed insaporire con un pizzico di sale e pepe appena macinato.
Fare appassire a fuoco moderato, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
Unire il prosciutto e fatelo appena scaldare.
Versare qualche cucchiaio di acqua di cottura della aggiungete il prezzemolo tritato ed insaporire con un pizzico di sale e pepe appena macinato.
- Cipolla affettata finemente (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo tagliolini freschi (1122)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Prosciutto crudo a listarelle (?)
464
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo tagliolini freschi
- 80 g di prosciutto crudo a listarelle
- 1 cipolla affettata finemente
- 1 mazzetto di prezzemolo
- Olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto crudo
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti