Tagliolini con zucca e gamberetti
Preparazione
Far sudare nell'olio la cipolla affettata sottilmente ed unirvi la zucca tagliata a strisce.
Far stufare per 5 minuti e insaporire con una puntina di curry e con un piccolo fondo bianco fatto con le teste e i gusci dei gamberi; aggiustare di sale e cuocere ancora per qualche minuto.
Unire i gamberetti sgusciati e cuocerli per 1 minuto.
Rigirare in padella la pasta dopo averla scolata e servirla.
Far stufare per 5 minuti e insaporire con una puntina di curry e con un piccolo fondo bianco fatto con le teste e i gusci dei gamberi; aggiustare di sale e cuocere ancora per qualche minuto.
Unire i gamberetti sgusciati e cuocerli per 1 minuto.
Rigirare in padella la pasta dopo averla scolata e servirla.
- Cipolla (24)
- Curry (2)
- Gamberetti (367)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo tagliolini freschi semi-integrali (1496)
- Sale (1)
- Zucca (75)
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666
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tagliolini freschi semi-integrali
- 500 g di zucca
- 350 g di gamberetti
- 1 cipolla
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- 1 puntina di curry
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
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