Tagliolini con zucca e gamberetti

Tagliolini con zucca e gamberetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliolini con zucca e gamberetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far sudare nell'olio la cipolla affettata sottilmente ed unirvi la zucca tagliata a strisce.

Far stufare per 5 minuti e insaporire con una puntina di curry e con un piccolo fondo bianco fatto con le teste e i gusci dei gamberi; aggiustare di sale e cuocere ancora per qualche minuto.

Unire i gamberetti sgusciati e cuocerli per 1 minuto.

Rigirare in padella la pasta dopo averla scolata e servirla.

Tagliolini con zucca e gamberetti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico