Tagliolini con storione
Preparazione
Far rinvenire in acqua caldi l'uvetta sultanina e tritare i pinoli.
Tagliare lo storione a striscioline sottili.
Pelare lo spiccliio di aglio e farlo rosolare in una padella con l'olio.
Quando l'aglio ha preso colore, aggiungere lo storione, l'uvetta e i pinoli.
Dopo 2 minuti, spegnere il fuoco e unire la rucola tritata finemente.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nella padella con il sugo.
Amalgamare con un mestolo di acqua di cottura e servire.
Tagliare lo storione a striscioline sottili.
Pelare lo spiccliio di aglio e farlo rosolare in una padella con l'olio.
Quando l'aglio ha preso colore, aggiungere lo storione, l'uvetta e i pinoli.
Dopo 2 minuti, spegnere il fuoco e unire la rucola tritata finemente.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nella padella con il sugo.
Amalgamare con un mestolo di acqua di cottura e servire.
- Aglio (5)
- Insalata rucola (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pasta tipo tagliolini (1047)
- Pinoli (113)
- Sale (1)
- Storione affumicato (52)
- Uvetta sultanina (51)
411
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 280 g di pasta tipo tagliolini
- Per il sugo:
- 50 g di storione affumicato
- 100 g di insalata rucola
- 20 g di pinoli
- 20 g di uvetta sultanina
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di storione affumicato
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