Tagliolini con storione

Tagliolini con storione Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliolini con storione. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: storione affumicato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far rinvenire in acqua caldi l'uvetta sultanina e tritare i pinoli.

Tagliare lo storione a striscioline sottili.

Pelare lo spiccliio di aglio e farlo rosolare in una padella con l'olio.

Quando l'aglio ha preso colore, aggiungere lo storione, l'uvetta e i pinoli.

Dopo 2 minuti, spegnere il fuoco e unire la rucola tritata finemente.

Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nella padella con il sugo.

Amalgamare con un mestolo di acqua di cottura e servire.

Tagliolini con storione

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico