Tagliolini con verdure cremose

Tagliolini con verdure cremose Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliolini con verdure cremose. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate a dadini o a pezzetti le zucchine e il peperone e affettate sottili i porri.

Riunite le verdure, preparate in una casseruola con olio, regolate di sale e fate cuocere a fuoco basso, con il coperchio, per circa 20 minuti.

Intanto riempite una pentola d'acqua e portatela a ebollizione.

Salatela, quindi aggiungete i tagliolini.

Sbattete i tuorli in una ciotola con il parmigiano e il mascarpone, poi unite l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici e le verdure cotte.

Scolate la pasta al dente, senza sgocciolarla troppo, e conditela con il composto preparato.

Mescolate con cura, aggiungete una macinata di pepe e servite.

Tagliolini con verdure cremose

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico