Tagliolini con spinaci e polpa di granchio
Preparazione
In una casseruola scaldate l'olio di oliva e fate rosolare il trito di prezzemolo, lo spicchio di aglio e lo zenzero.
Unite la polpa di granchio, mescolate e versate il Brandy, fate evaporare a fuoco vivo.
Lavate e sgocciolate le foglie di spinaci e ponetele nella casseruola, salate e pepare e fate insaporire un minuto.
Lessare i tagliolini all'uovo in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolateli e conditeli con la salsa.
Unite la polpa di granchio, mescolate e versate il Brandy, fate evaporare a fuoco vivo.
Lavate e sgocciolate le foglie di spinaci e ponetele nella casseruola, salate e pepare e fate insaporire un minuto.
Lessare i tagliolini all'uovo in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolateli e conditeli con la salsa.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di tagliolini all'uovo
- 100 g di polpa di granchio
- un bicchierino di brandy
- una manciata di foglie di spinaci
- sale e pepe
- uno spicchio d'aglio pelato
- un pezzetto di zenzero schiacciato
- olio di oliva
- un cucchiaio di prezzemolo tritato
Ingrediente principale
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