Tagliolini con sorpresa
Preparazione
Mescolare in una terrina il mascarpone, i due tuorli d'uovo, il parmigiano e una grattata di pepe.
Condire con tale composto la pasta, mettere le fette di prosciutto crudo in una pirofila,adagiarvi la pasta ed infornare a fuoco moderato per 2/3 minuti.
Condire con tale composto la pasta, mettere le fette di prosciutto crudo in una pirofila,adagiarvi la pasta ed infornare a fuoco moderato per 2/3 minuti.
- Formaggio parmigiano (374)
- Mascarpone (453)
- Pasta tipo tagliolini (748)
- Pepe (1)
- Prosciutto crudo (5208)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)

1749

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta tipo tagliolini
- 100 g di mascarpone
- 2 tuorli d'uovo
- Formaggio parmigiano
- Pepe
- Sale
- 12 fette di prosciutto crudo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mascarpone
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti