Tagliolini con salvia e pomodoro

Tagliolini con salvia e pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliolini con salvia e pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salvia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela, unite i tagliolini e fateli cuocere al dente.

Tagliate in 4 i pomodorini, schiacciate gli spicchi di aglio, tritate le foglie di salvia.

Soffriggete la salvia e l'aglio in una larga padella con il burro, poi unite i pomodorini, eliminate l'aglio, salate e cuocete per un minuto su fuoco vivo.

Scolate la pasta, versatela nella padella, aggiungete la panna e il parmigiano; pepate, mescolate sul fuoco per un minuto e servite subito.

Tagliolini con salvia e pomodoro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico