Tagliolini con salvia e pomodoro
Preparazione
Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela, unite i tagliolini e fateli cuocere al dente.
Tagliate in 4 i pomodorini, schiacciate gli spicchi di aglio, tritate le foglie di salvia.
Soffriggete la salvia e l'aglio in una larga padella con il burro, poi unite i pomodorini, eliminate l'aglio, salate e cuocete per un minuto su fuoco vivo.
Scolate la pasta, versatela nella padella, aggiungete la panna e il parmigiano; pepate, mescolate sul fuoco per un minuto e servite subito.
Tagliate in 4 i pomodorini, schiacciate gli spicchi di aglio, tritate le foglie di salvia.
Soffriggete la salvia e l'aglio in una larga padella con il burro, poi unite i pomodorini, eliminate l'aglio, salate e cuocete per un minuto su fuoco vivo.
Scolate la pasta, versatela nella padella, aggiungete la panna e il parmigiano; pepate, mescolate sul fuoco per un minuto e servite subito.
- Aglio (12)
- Burro (301)
- Formaggio parmigiano reggiano grattugiato (299)
- Panna fresca (378)
- Pasta tipo tagliolini all'uovo (1309)
- Pepe (1)
- Pomodorini ciliegia (48)
- Sale (1)
- Salvia (5)
588
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo tagliolini all'uovo
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di burro
- 10 cl di panna fresca
- 6 foglie di salvia
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano reggiano grattugiato
- 300 g di pomodorini ciliegia
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salvia
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