Tagliolini con parma

Tagliolini con parma Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliolini con parma. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di prosciutto crudo di Parma in un solo pezzo, 420 g di tagliolini all'uovo, 60 g di burro, 1/2 bicchiere di vino bianco, 3 rametti di maggiorana, 420 g di tagliolini, scaglie sottili di Grana Lavate la maggiorana e togliete dai rametti le foglioline.
Tagliate a bastoncini il Prosciutto e fatelo insaporire in un tegame con il burro fuso.
Versate il vino, fate evaporare e aromatizzate con le foglioline di maggiorana.
Lessate i tagliolini in acqua bollente salata, scolateli al dente e fateli saltare nel tegame con il prosciutto aggiungendo 1 o 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Distribuite nei piatti e completate con scaglie sottili di Grana.
Tagliolini con parma

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico