Tagliolini con parma
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di prosciutto crudo di Parma in un solo pezzo, 420 g di tagliolini all'uovo, 60 g di burro, 1/2 bicchiere di vino bianco, 3 rametti di maggiorana, 420 g di tagliolini, scaglie sottili di Grana Lavate la maggiorana e togliete dai rametti le foglioline.
Tagliate a bastoncini il Prosciutto e fatelo insaporire in un tegame con il burro fuso.
Versate il vino, fate evaporare e aromatizzate con le foglioline di maggiorana.
Lessate i tagliolini in acqua bollente salata, scolateli al dente e fateli saltare nel tegame con il prosciutto aggiungendo 1 o 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Distribuite nei piatti e completate con scaglie sottili di Grana.
300 g di prosciutto crudo di Parma in un solo pezzo, 420 g di tagliolini all'uovo, 60 g di burro, 1/2 bicchiere di vino bianco, 3 rametti di maggiorana, 420 g di tagliolini, scaglie sottili di Grana Lavate la maggiorana e togliete dai rametti le foglioline.
Tagliate a bastoncini il Prosciutto e fatelo insaporire in un tegame con il burro fuso.
Versate il vino, fate evaporare e aromatizzate con le foglioline di maggiorana.
Lessate i tagliolini in acqua bollente salata, scolateli al dente e fateli saltare nel tegame con il prosciutto aggiungendo 1 o 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Distribuite nei piatti e completate con scaglie sottili di Grana.