Tagliolini bianchi all'uovo con capesante e porri
Preparazione
A03019 TAGLIOLINI BIANCHI ALL'uovo CON CAPE SANTE E PORRI INGREDIENTI 4 PERSONE
320 g di tagliolini freschi, 1 cipolla, 2 porri tagliati a juilienne, 50 g di burro, 30 g di olio extra vergine, 1 dl di vino bianco secco, 1 kg di polpa di cape sante tagliate in 3 pezzi, 20 g di brodo di pollo, aglio, basilico, sale, pepe bianco.
Fate appassire in una casseruola i porri e l'aglio con olio e il burro, bagnate col vino e fate evaporare.
Unite la polpa di cape sante, sale e alla fine il ciuffo di basilico.
Fate saltare in questa salsa i tagliolini lessati precedentemente.
Come tocco finale a conclusione di tutto, unite un filo d'olio d'oliva.
320 g di tagliolini freschi, 1 cipolla, 2 porri tagliati a juilienne, 50 g di burro, 30 g di olio extra vergine, 1 dl di vino bianco secco, 1 kg di polpa di cape sante tagliate in 3 pezzi, 20 g di brodo di pollo, aglio, basilico, sale, pepe bianco.
Fate appassire in una casseruola i porri e l'aglio con olio e il burro, bagnate col vino e fate evaporare.
Unite la polpa di cape sante, sale e alla fine il ciuffo di basilico.
Fate saltare in questa salsa i tagliolini lessati precedentemente.
Come tocco finale a conclusione di tutto, unite un filo d'olio d'oliva.