Tagliolini arlecchino
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 peperone rosso abbrustolito e spellato, 100 g di piselli teneri freschi o surgelati, 100 g di prosciutto cotto, 1/2 cipollina fresca, 40 g di olio d'oliva, 20 g di burro, 100 g di panna, parmigiano grattugiato, sale.
Tagliate il prosciutto e il peperone a striscioline e tenetele da parte.
Mettete in una pentola l'olio, il burro e la cipolla e fate rosolare per 3 minuti.
Aggiungete i piselli, 50 cc di acqua, il sale e ponete in cottura per 15 minuti; al termine unite il peperone, il prosciutto, la panna e amalgamate bene.
Condite i tagliolini o latri tipi di pasta a piacere e serviteli con il parmigiano a parte.
Questo sugo dal sapore delicato dà ai tagliolini un connubio di profumi e colori tali da renderli sofisticati e irresistibili.
Servite.
1 peperone rosso abbrustolito e spellato, 100 g di piselli teneri freschi o surgelati, 100 g di prosciutto cotto, 1/2 cipollina fresca, 40 g di olio d'oliva, 20 g di burro, 100 g di panna, parmigiano grattugiato, sale.
Tagliate il prosciutto e il peperone a striscioline e tenetele da parte.
Mettete in una pentola l'olio, il burro e la cipolla e fate rosolare per 3 minuti.
Aggiungete i piselli, 50 cc di acqua, il sale e ponete in cottura per 15 minuti; al termine unite il peperone, il prosciutto, la panna e amalgamate bene.
Condite i tagliolini o latri tipi di pasta a piacere e serviteli con il parmigiano a parte.
Questo sugo dal sapore delicato dà ai tagliolini un connubio di profumi e colori tali da renderli sofisticati e irresistibili.
Servite.