Tagliolini alle zucchine (2)
Preparazione
Mondare, lavare e affettare le zucchine e farle stufare con la cipolla tritata in 2 cucchiai di olio.
Salare a metà cottura e unire un pizzico di menta.
Quando le zucchine saranno cotte frullarle, aggiungere la panna e 1/2 dado e frullare ancora pochi secondi.
Tenere il sugo in caldo.
Lessare i tagliolini in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo di zucchine, mescolare e spolverizzare con il grana.
Salare a metà cottura e unire un pizzico di menta.
Quando le zucchine saranno cotte frullarle, aggiungere la panna e 1/2 dado e frullare ancora pochi secondi.
Tenere il sugo in caldo.
Lessare i tagliolini in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo di zucchine, mescolare e spolverizzare con il grana.
- Cipolla (12)
- Dado vegetale (18)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Menta (1)
- Olio d'oliva (360)
- Panna (454)
- Pasta tipo tagliolini all'uovo (1309)
- Sale (1)
- Zucchine (45)
640
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo tagliolini all'uovo
- 300 g di zucchine
- 6 cucchiai di panna
- 1/2 cipolla
- Formaggio grana grattugiato
- 1 dado vegetale
- 1 pizzico di menta
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti