Tagliolini alle zucchine (2)

Tagliolini alle zucchine (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliolini alle zucchine (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondare, lavare e affettare le zucchine e farle stufare con la cipolla tritata in 2 cucchiai di olio.

Salare a metà cottura e unire un pizzico di menta.

Quando le zucchine saranno cotte frullarle, aggiungere la panna e 1/2 dado e frullare ancora pochi secondi.

Tenere il sugo in caldo.

Lessare i tagliolini in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo di zucchine, mescolare e spolverizzare con il grana.

Tagliolini alle zucchine (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico