Tagliolini alle zucchine
Preparazione
Tagliare a julienne le zucchine.
Insaporire la pasta di olive con 30 g di burro, 2 cucchiai di olio e l'aglio, unire le zucchine e cuocere per 8'.
Lessare i tagliolini, scolarli e condirli con una noce di burro, un'abbondante manciata di grana, le zucchine e il prezzemolo tritato.
Insaporire la pasta di olive con 30 g di burro, 2 cucchiai di olio e l'aglio, unire le zucchine e cuocere per 8'.
Lessare i tagliolini, scolarli e condirli con una noce di burro, un'abbondante manciata di grana, le zucchine e il prezzemolo tritato.
- Aglio (5)
- Burro (752)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta d'olive verdi (24)
- Pasta tipo tagliolini all'uovo (1496)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Zucchine (60)

852

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo tagliolini all'uovo
- 2 zucchine
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Burro
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 cucchiaio di pasta d'olive verdi
- Formaggio grana grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti