Tagliolini alle rose rosa
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 g di petali di rose rosa non trattate, 150 g di prosciutto cotto in una sola fetta, 70 g di burro, 200 g di panna da cucina, sale.
Per prima cosa tritate grossolanamente il prosciutto per 5 e tenetelo da parte.
Sciogliete il burro per 30 secondi, unite il prosciutto tenuto da parte e fatelo insaporire per 3 minuti.
Unite la panna e amalgamate bene per 2 minuti; aggiustate di sale, aggiungete i petali di rosa tagliati a julienne e mescolate per 30 secondi.
Dopo aver cotto i tagliolini conditeli con questo prezioso sugo e decorateli con i petali di rosa più belli.
Servite.
50 g di petali di rose rosa non trattate, 150 g di prosciutto cotto in una sola fetta, 70 g di burro, 200 g di panna da cucina, sale.
Per prima cosa tritate grossolanamente il prosciutto per 5 e tenetelo da parte.
Sciogliete il burro per 30 secondi, unite il prosciutto tenuto da parte e fatelo insaporire per 3 minuti.
Unite la panna e amalgamate bene per 2 minuti; aggiustate di sale, aggiungete i petali di rosa tagliati a julienne e mescolate per 30 secondi.
Dopo aver cotto i tagliolini conditeli con questo prezioso sugo e decorateli con i petali di rosa più belli.
Servite.