Tagliolini alle primizie

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di piselli sgranati, 100 g di zucchine novelle, 100 g di asparagi fini, 100 g di fiori di zucca, un cipollotto fresco, uno spicchio di aglio, un cucchiaio da minestra di prezzemolo e basilico tritati, 40 g di burro, 50 g di parmigiano reggiano, un cucchiaio di olio extravergine d'oliva, 350 g di tagliolini freschi all'uovo, sale e pepe q.
b.
temp.
Accorrente: 30 minuti circa Vino Muller Thurgau PROCEDIMENTO Fate rosolare, con l'olio e metà del burro, la cipolla e l'aglio tritati finemente, a rosolatura avvenuto, unite le zucchine e gli asparagi tagliati a piccoli tronchetti, i piselli ed i fiori di zucca.
Salate e aggiungete acqua o brodo a coprire le verdure.
Cuocete il tutto per dieci minuti circa, aggiungete quindi il basilico ed il prezzemolo tritato.
Cuocete nel frattempo i tagliolini in abbondante acqua salata, avendo l?accortezza di lasciarli al dente; scolate la pasta e unitela al sugo già pronto in una zuppiera, aggiungendo il parmigiano ed il restante burro.
Amalgamate bene il tutto e servite caldo.
Tagliolini alle primizie

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