Tagliolini alle capesante e lattuga
Preparazione
Scaldate tre cucchiai d'olio e soffriggetevi per mezzo minuto due spicchi d'aglio sbucciati, poi eliminateli.
Unite le capesante, mescolate, spruzzate mezzo bicchiere di vino, fate evaporare.
Salate.
Unite la lattuga a striscioline e un po' di burro.
Mescolate.
Insaporite con peperoncino e prezzemolo tritati.
Lessate i tagliolini e passateli nella padella delle capesante.
Vini di accompagnamento: Soave “Classico” DOC, Orvieto “Classico” DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.
Unite le capesante, mescolate, spruzzate mezzo bicchiere di vino, fate evaporare.
Salate.
Unite la lattuga a striscioline e un po' di burro.
Mescolate.
Insaporite con peperoncino e prezzemolo tritati.
Lessate i tagliolini e passateli nella padella delle capesante.
Vini di accompagnamento: Soave “Classico” DOC, Orvieto “Classico” DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.
- Aglio (12)
- Burro (752)
- Insalata lattuga (22)
- Noci e coralli di capesante (1298)
- Olio d'oliva (1080)
- Pasta tipo tagliolini (1047)
- Peperoncino (5)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
1073
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 280 g di pasta tipo tagliolini
- 200 g di noci e coralli di capesante
- 150 g di insalata lattuga
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Burro
- 2 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- Peperoncino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di capesante
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti