Tagliolini alla vodka
Preparazione
Fate soffriggere la pancetta, aggiungete la panna e fate asciugare sul fuoco per pochi minuti.
A fuoco spento aggiungete il prezzemolo, la buccia di limone e la vodka.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, fatela saltare nella padella del sugo e servite subito.
A fuoco spento aggiungete il prezzemolo, la buccia di limone e la vodka.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, fatela saltare nella padella del sugo e servite subito.
- Limone (scorza grattugiata) (4)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta affumicata tagliata a dadini (575)
- Panna da cucina (412)
- Pasta tipo tagliolini all'uovo freschi (1870)
- Prezzemolo tritato (4)
- Vodka (120)
921
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo tagliolini all'uovo freschi
- 1 fetta di pancetta affumicata tagliata a dadini
- 200 g di panna da cucina
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1/2 limone (scorza grattugiata)
- 1 bicchierino di vodka
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vodka
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti